您当前的位置: 网站首页 >资料荟萃 >温州社会研究 >正文
省委常委、温州市委书记陈伟俊一行考察欧华联合时报
作者: 来源: 商学院 日期:2020-06-11阅读:

5月25日上午,浙江省委常委、温州市委书记陈伟俊、市委常委、宣传部长胡剑谨、市委常委、秘书长王军、市委宣传部常务副部长吕朝晖、市委副秘书长刘云峰、张银贵一行6人考察欧华联合时报。 


欧华联合时报社长兼总编辑吴敏向陈伟俊书记一行详细介绍了欧华联合时报的发行情况、经营状况,本报在宣传渠道上的变化,以及在海外的布局、对中国声音的传播等细节等。期间,陈书记向吴社长详细询问了本报在“一带一路”事业上所策划的系列活动情况,并观看本报发行的特刊报道。 

陈书记对欧华联合时报这些年来为中意两国之间构建起经贸、信息交流的桥梁所做出的贡献以及策划的“一带一路”中国品牌世界行系列活动表示赞同和肯定,并对本报的未来发展表示了期待。 

近年来,《欧华联合时报》深入推动媒体融合,构建立体化、多元化、多层次的国际传播渠道。2014年10月,李克强总理访意期间,策划出版《李克强总理到访意大利》特刊,总理给予高度评价。策划出版《G20从魅力杭州再出发》特刊,在全球五大洲20多个国家、100多家媒体同步发行。受邀参加党的十九大、全国两会、G20杭州峰会、世界互联网大会、中宣部海外媒体座谈会。连续六年成功举办“一带一路”中国品牌世界行活动,为弘扬中华文化、传播中国好声音搭建“走出去”平台,引起中宣部、中国驻意大利总领馆、人民日报、新华社、中央电视台等广泛关注。

 

来源:欧华联合时报(记者 程源)

https://mp.weixin.qq.com/s/O244RCrHHXtH0NPXQ_d8oA