您当前的位置: 网站首页 >老网站 >基地动态 >中心学术活动 >正文
温州人经济研究中心召开温州人研究规划论证会
作者: 来源: 日期:2016-04-27阅读:
为进一步提升温州人经济研究水平,凝练温州人经济研究特色,打造温州人经济研究品牌,425日下午,浙江省温州人经济研究中心在温州大学召开“温州人研究”规划论证暨“全球温州人创新资源与打造民营经济创新发展示范城市学术研讨会”。洪振宁、张一力等温州经济、文化、社会研究知名专家,温州大学人文社科处处长刘玉侠、温州市统战部宣调处处长蔡文祺等出席会议。
研讨会上,与会专家就温州人研究总体规划、前沿及研究水平提升等问题展开研讨,提出了富于建设性的意见和建议,整个会议学术氛围浓厚、讨论深入、现场气氛热烈。此次会议的召开,为进一步开展温州人研究工作拓宽了思路,为凝练中心的研究品牌和研究特色,增强中心服务地方经济社会发展能力等提供助力。