您当前的位置: 网站首页 >老网站 >通知公告 >通知公告 >正文
基地研究员任宗强、罗建利获得市级改革咨询课题立项
作者: 来源: 温州人经济研究中心 日期:2020-12-31阅读:

近日,温州人经济研究中心专职研究员任宗强博士、研究员罗建利教授承接了中共温州市委全面深化改革委员会的《温州产业数字化转型改革研究》、《温州法制化营商环境改革研究》两项咨询课题,把温州人经济研究中心服务地方的良好举措落到了实处。

产业数字化是落实省委、省政府全面实施数字经济“一号工程”的重要路径之一,是促进制造业高质量发展的新引擎,而优化营商环境是新时代推动民营经济高质量发展的重要抓手,是提升城市竞争力和吸引力的重要举措。课题组将通过实地调研和外地考察为温州政策改革提供实施方案和政策建议,对促进温州产业数字化转型、优化温州营商环境具有重要意义。