您当前的位置: 网站首页 >老网站 >通知公告 >通知公告 >正文
委统战部、省社科联等关于印发《2013年度招标课题及投标办法》的通知(转发)
作者:匿名 来源: 温州经济人研究中心 日期:2013-04-23阅读:

各市委统战部,省直机关工委、团省委统战部,省委教育工委统战处,有关高校、科研院所、企业党委统战部及有关单位:

现将《2013年度招标课题及投标办法》印发给你们,请认真组织,积极参与。

中共浙江省委统战部
浙江省社会科学界联合会
2013年4月19日

2013年度招标课题及投标办法

为了鼓励和吸引统战部门和社会各界人士积极参与统战理论研究活动,进一步提高我省统战理论研究的整体水平,中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合面向社会公开招标统战理论课题。现将招标课题及投标办法公布如下:
一、招标课题
1.统一战线如何正确处理一致性和多样性关系。
2.统一战线如何为促进协商民主发展服务。
3.如何促进非公有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护。
4.关于新媒体从业人员和网络意见人士统战工作的调查研究。
二、招标对象和投标办法
全省统战部门干部和统战系统(包括各民主党派和有关团体、社会主义学院等)干部,中国统一战线理论研究会非公有制经济人士统战工作理论浙江研究基地的特聘研究员、省统一战线理论研究会理事,社会科学研究院所和高等院校相关方面专家学者,以及其他热心统战理论研究的各界人士,都可进行投标。
投标以投标组方式进行,每个课题组不少于3人。投标者要认真填写《中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书》(简称《申报书》)(可从情系中华网:www.qxzh.zj.cn,浙江社科网:www.zjskw.cn上下载),加盖课题组长所在单位公章后一式十份,寄送所在市统战部理论研究会(学会)(省直有关单位可直接报送)。各市统一战线理论研究会(学会)对本辖区内的投标课题组初选后,统一将课题组《申报书》于2013年5月10日前寄达浙江省统一战线理论研究会(地址:杭州市省府七号楼邮政编码:310025),并在信封右上角注明“投标”字样。联系人:黄菁莹;联系电话:0571-87051518。
中标者需与中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会签订《委托研究协议书》,明确相关的权利和义务,并在规定时间内(10月20日前)提交研究成果。课题研究的阶段性和最终研究成果及相关数据归三家委托单位共同所有。
三、研究经费的使用
中标者可获得经费资助,原则上每个课题资助研究经费1万元,若两个课题组同时中标,则第一中标课题组经费1万,第二中标课题组经费减半。课题经费包干使用,超支不补,专款专用。按《委托研究协议书》要求拨付。如无特殊原因或未经同意,拖延一个月以上不提交研究成果者视为违约,需退还已拨付的课题研究经费。
附件:中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书

中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、
联合招标课题申报书

投标课题:

课题组长:

所在单位:

联系电话:

中共浙江省委统战部
浙江省社会科学界联合会

课题组主要人员

以往承担的省部级研究课题

课题研究的基本思路和方法

成果形式

课题组长及主要成员近期主要研究成果

课题组长所在单位的意见

市委统战部意见

注:以上表格所填内容可另附。