您当前的位置: 网站首页 >资料荟萃 >温州治理研究 >公共事业 >正文
温州市侨办组团赴宁波镇海考察交流基层侨务工作
作者:wzrwzu 来源: 中国新闻网 日期:2014-06-13阅读:
中新网宁波10月16日电(王飞跃)10月11日下午,温州市侨办副主任许捷率温州各县市区侨办负责人一行16人,在宁波市侨办副主任陈进军等陪同下,考察镇海区基层侨务工作,重点走访了招宝山街道后大街社区。
  许捷一行先实地参观了后大街社区“365侨界服务一条街”、“侨之家”、“侨法宣传角”、侨眷活动室。
  镇海区招宝山街道后大社区长期以来坚持把为侨服务工作作为社区工作的重要组成部分,创建了聚侨、安侨、暖侨、乐侨、用侨的“五侨”联动模式,并把文化型品牌社区建设与侨务工作相结合。许捷一行称赞社区侨务阵地建设成效显著,并希望双方加强交流学习,互补长短,使基层侨务工作更上一层楼。(完)
2012年10月16日09:24 来源:中国新闻网
http://chinese.people.com.cn/GB/n/2012/1016/c42309-19276597.html