您当前的位置: 网站首页 >老网站 >基地动态 >内外交流 >正文
省社联党组书记陈荣一行来我校指导工作
作者:匿名 来源: 匿名 日期:2011-06-03阅读:
        2011年3月30日,省社联党组书记陈荣一行来我校指导工作。
        陈荣书记听取了副校长、校社联主席赵敏及人文社科处处长蔡贻象同志关于温州大学社科联工作及基地建设工作的汇报。校党委书记、基地中心主任陈福生书记做了补充。
        最后陈荣书记做了重要讲话。陈荣书记对我校社科联工作及基地建设工作所取得的成绩表示肯定,认为温州大学有条件、有基础、有热心,相信会把社联工作和基地建设工作开展得更好。希望温州大学能够及时总结经验,制定好目标,扎实工作,不断创新,力争取得更大、更好的成绩。
        参加会议的有陈安金、蔡贻象、方益权、任映红、丁治民、张一力、江华及人文社科处全体人员。