您当前的位置: 网站首页 >老网站 >基地动态 >服务地方 >正文
中心方向负责人任映红教授为温州市潘南社区开展第四届“金秋送学”培训会讲学
作者:wzrwzu 来源: 日期:2013-12-11阅读:
        12月10日,潘桥街道潘南社区开展了第四届“金秋送学”活动培训会,培训会邀请了温州大学马克思主义学院院长、温州人经济研究中心研究员任映红珠江主讲,200多名党员群众聆听讲课内容。
此次“金秋送学”活动培训会着重讲解“群众路线和社会热点”,任映红老师以丰富的知识、生动的案例,详细讲解了当前社会群众最关心的热点问题如社会保障、医疗卫生、就学就业、环境保护等方面。她提倡所有党员同志要关注关心社会热点问题,立足本职岗位践行群众路线,发挥党员的模范带头作用。
会后,潘南社区还为党员分发了《深入学习习近平总书记重要讲话读本》等学习资料,让党员在闲暇之余获得更多的知识补充。