您当前的位置: 网站首页 >老网站 >基地动态 >中心学术活动 >正文
沙龙预告:信息经济新视野
作者: 来源: 日期:2015-06-26阅读:
 温州人经济研究中心学术沙龙

——第57期——

主  题:信息经济新视野

时  间:201573日(周五)上午9:00

地  点:南校区岩松堂展示厅

特邀嘉宾:叶修梓   洪振宁

主  办:温州大学人文社科处

承  办:浙江省温州人经济研究中心

温州市世界温州人研究中心

温州大学网络经济研究院

嘉宾简介:

叶修梓,国际著名软件专家,浙江大学计算机应用、数字媒体与艺术、生物信息学三个学科方向的博士生导师,教育部长江学者奖励计划特聘教授,《计算机辅助设计(Computer Aided Design)》杂志编委。发表专著《Construction and Verification of Smooth Free-Form Surfaces Generated by Compatible Inter  polation of Arbitrary Meshes》,论文40余篇,其中有21篇被SCI/EI收录,被他引五十余次。

洪振宁,原任温州市社会科学界联合会主席。温州大学兼职教授、浙江省温州人经济研究中心特聘研究员、温州医学院客座教授,温州市委政策研究室特邀研究员、温州大学民营企业家成长研究中心顾问兼研究员、温州市民营企业协会支柱行业发展研究会顾问。十几年来致力于“温州文化与温州经济的互动发展”研究,在报刊发表论文约60万字,出版专著和编写读本多种。